Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
MINESTRONE.
Il minestrone contiene poche calorie ed è molto adatto a chi segue un regime alimentare controllato e vuole mantenere una sana e corretta alimentazione.
Il minestrone si può trovare anche già surgelato, pronto da cuocere.
INGREDIENTI x 4 persone:
500 grammi di minestrone surgelato,
300 gr. di riso o di pastina tipi ditalini rigati ecc.
2 cucchiai di olio extravergine di oliva,
100 gr. di formaggio parmigiano grattugiato,
sale, pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Il minestrone surgelato si prepara senza lasciare che prima si scongeli.
Mettere il minestrone in una pentola e aggiungere tanta acqua quanta basta per coprire tutto il minestrone nella pentola.
Mettere la pentola a fuoco moderato, aggiungere due cucchiai abbondanti di olio extravergine di oliva e il sale.
Lasciate cuocere il minestrone moderatamente per circa trenta minuti fino a quando le verdure non saranno cotte.
Poi aggiungere al minestrone in pentola il riso o la pasta.
Quando la pasta o il riso saranno cotti servitelo caldo con una spolverata di formaggio grattugiato
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